您当前的位置:首页 >> 财政动态 >> 本局动态 >> 内容
 
常州高新区基层财政管理标准化试点获得国家级立项
发布日期:2022-09-08    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

近日,国家标准化管理委员会下达了第八批社会管理和公共服务综合标准化试点项目,涉及常州市试点项目共2项,其中常州高新区基层财政管理标准化试点项目获得立项。

近年来,常州市新北区财政局积极按照《国家标准化发展纲要》要求,创新探索标准化建设工作。新北区财政局于2019年11月申请并成功获批了《新北区基层财政内部管理暨公共服务标准化》省级试点项目,2021年该项目成功通过省级验收并获评优秀。

本次基层财政标准化管理获得国家立项,既是对过往工作的肯定,也对财政标准化工作提出了更高的要求。新北区财政局将与基层财政分局紧密配合持续推进标准化试点建设工作,不断提升基层财政管理水平,不断规范基层财政服务行为,不断提高基层财政服务效能,更好服务地区高质量发展。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号