您当前的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 内容
 
驻财政局纪检监察组赴事业大楼督查指导疫情防控工作
发布日期:2022-03-17    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

日前,市纪委、市监委派驻市财政局纪检监察组组长、市财政局党组成员韩峰带领督导组一行赴事业单位综合办公楼,现场督查指导大楼新冠肺炎疫情防控工作值班值守和防疫措施落实情况。

督导组逐层详细察看了大楼疫情防控措施落实情况,重点检查了大楼进出通道、进出人员体温测量及登记、电梯防疫设施、废弃口罩回收设施以及防疫物资储备等情况,并详细询问了大楼疫情防控工作开展情况和疫情防控值班安排,听取了市注册会计师管理服务中心、晋陵物业公司等有关疫情防控工作汇报。

面对突如其来的疫情,事业大楼严格落实疫情防控要求,进入大楼的所有人员均需携带核酸阴性报告,查看健康码、行程码,测量体温;对快递进行消杀,禁止外卖进入大楼;食堂取消午餐堂食,采取预定制,避免用餐人群聚集,筑牢坚固防线。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号