您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
市公交集团召开中心组理论学习扩大会深入学习市十三次党代会精神
发布日期:2021-09-29    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

日前,市公交集团召开中心组理论学习扩大会,深入学习市十三次党代会精神。党委书记、董事长袁杏娣主持会议,中心组成员及分公司党总支负责人参加本次会议。

会上,袁杏娣传达了市委书记陈金虎在中国共产党常州市第十三次代表大会上所作的《建设国际化智造名城 打造长三角中轴枢纽 奋力走在社会主义现代化建设前列》报告,并提出了三点要求。一是要树立“新学风”,全公司上下要把学习贯彻市党代会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,在学深悟透上下功夫,在学以致用上求实效,做到领导班子“带头学”、党员干部“全员学”、围绕重点“结合学”,真正把党代会精神学习好、领会好、贯彻好,切实把思想和行动统一到公司工作部署上来。二是要担当“新作为”,进一步加强安全管理,保障市民安全出行;进一步提高服务质量,多为百姓想一点,多为百姓做一点;进一步推进基层单位品牌建设,不断提升市民乘客公交出行满意度。打造政府放心、市民满意的现代化幸福公交。三是要展现“新气象”,要全员参与迅速掀起学习宣传贯彻热潮,要将学习贯彻市党代会精神与推动当前工作结合起来,全力以赴推动市公交集团以优异成绩实现“十四五”良好开局。

省劳模何萍作为市党代表,将参加党代会的心得体会与参会人员作了交流。会议一并学习了省委十三届九次全会精神。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号