您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
常州公交被市见义勇为基金会授予“全市见义勇为工作先进集体”
发布日期:2021-03-11    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

日前,市见义勇为基金会理事长黄广余率领市见义勇为基金会领导一行6人来到常州公交,为常州公交和“龙城正气号、正义号”见义勇为宣传车组颁发“全市见义勇为工作先进集体”和“全市见义勇为创新项目奖”奖牌和荣誉证书。集团公司党委书记、董事长袁杏娣,党委副书记、总经理吴强,副总经理丁瑜以及“龙城正气号、正义号”见义勇为宣传车组代表参加了颁奖仪式。

“龙城正气号、正义号”见义勇为宣传车组是市见义勇为基金会与常州公交共同打造的见义勇为宣传平台。2020年7月17日,“龙城正气号、正义号”见义勇为宣传车分别在B1线和B2线正式运行,截至目前,宣传车组已安全行驶15万余公里,宣传服务33万余人次,受到社会各界的广泛好评。

长期以来,常州公交高度重视见义勇为工作。早在1996年在全省公交系统率先出台《见义勇为奖励办法》,极大地激发了全体员工弘扬见义勇为精神的热情,先后涌现了一大批见义勇为人员。近五年来,已有427起共计569人受到了集团公司及上级见义勇为基金会的表彰和奖励。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号