您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 >> 本局动态 >> 内容
 
财政部《新理财》杂志社社长马靖昊一行来常调研
发布日期:2020-11-16    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

日前,财政部《新理财》杂志社社长兼总编辑马靖昊、副总编辑刘斌一行在省财政科学研究所副所长严建中陪同下,来常州开展地方财政理财新思路和经济运行情况专题调研。常州市财政局党委书记、局长、国资委主任刘月冬,常州市财政局党委委员、副局长谭志文以及相关处室同志出席座谈会。

座谈会上,刘月冬向调研组介绍了常州市创新财政工作的有益经验和下阶段探索方向。谭志文代表市财政局介绍了常州市经济社会发展基本情况,以及在疫情影响、经济下行的双重压力下,1-10月常州财政运行情况和下一步财政工作思路。同时,相关处室还就常州市财政科研工作开展情况进行了汇报。

马靖昊充分肯定了常州市在疫情影响下保持经济稳步增长的强韧性,对常州市积极创新财政工作思路,高站位谋划,敢于先行先试做出了高度评价,表示将持续关注常州财政工作相关进展情况,力求在更高平台将常州做法和常州经验作进一步的宣传推广。

调研期间,马靖昊社长一行赴金坛区实地调研了美丽乡村建设和农业企业生产经营情况,了解了常州市积极扶持农村农业发展,因地制宜铺就乡村振兴路的丰硕成果。


 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号