您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 >> 本局动态 >> 内容
 
市财政局召开纪念中国共产党成立99周年座谈会
发布日期:2020-07-02    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

 为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的辉煌历程,不忘初心、牢记使命,激发干事创业热情,推动高质量发展走在前列贡献财政党建新力量,7月1日,市财政局召开了纪念建党99周年座谈会,局党委委员、专职委员、机关党委书记周启彪,局机关党委委员、各党支部书记、委员参加了座谈。

座谈会召开前,与会人员在常州市市级机关党性教育实践中心参观了我党蓬勃发展的光辉历程图片展,瞻仰了荣获共和国勋章的英雄模范,了解了市级机关党建发展的历史沿革。

座谈会上,宣读表彰了荣获市委市级机关、局机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励全体党员进一步奋发进取、建功立业。党支部书记代表进行了交流发言,表示要切实扛起财政党员干部的职责使命,围绕财政是品牌、我就是形象的承诺,以功成不必在我,功成必定有我的精神境界和责任担当,发扬钉钉子精神,扛红旗、争第一。

最后,周启彪强调,财政机关首先是政治机关,做好党建工作任务艰巨而光荣,全局各级党组织和广大机关党员要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,在强化政治建设、坚定理想信念、筑牢战斗堡垒、聚力助推发展、共创和谐机关上当先锋。一要突出政治建设,真正把走在前作表率的标杆立起来。二要聚焦中心大局,真正使党建工作和业务工作融起来。三要夯实基层基础,真正让党支部战斗堡垒作用强起来。四要强化正风肃纪,真正将优环境促发展的要务担起来。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号