您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 >> 本局动态 >> 内容
 
我市行政事业单位国有资产报告工作获江苏省财政厅通报表扬
发布日期:2020-02-26    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

近日,常州市2018年度行政事业单位国有资产报告获得江苏省财政厅通报表扬。

行政事业单位国有资产报告是行政事业单位年度国有资产占有、使用、变动等情况的综合反映,是摸清政府家底和防止国有资产流失的有效举措,是落实向人大常委会报告国有资产管理情况的重要基础,是政府治理和资产管理的深刻变革。市财政局高度重视国有资产报告编报工作,精心组织培训,认真组织会审,严格审核数据,杜绝虚报、瞒报和错报现象,保证各类数据不重不漏,确保资产报表数据真实、质量过硬。

下一步,市财政局将认真总结经验,以报告促管理,不断提高全市行政事业单位国有资产管理水平。


 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号