您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
常柴再次揽获中国农业机械年度TOP50+双奖
发布日期:2020-10-20    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

近日,由农业机械杂志社主办的“2020第八届中国农机高端论坛暨2019中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典”在中国农业机械化科学研究院成功举办。来自农机行业学会(协会)、各地农机管理部门、科研院所、农机生产企业、流通企业代表等130余人参加了活动。常柴凭借出色的产品市场表现和突出的品牌影响力,再次揽获2019中国农业机械年度TOP50+“优秀配套件供应商奖”以及“最具影响力自主品牌金禾奖”。

迄今为止,中国农机高端论坛已成功举办了8届,本届论坛以“农机智造,农业智能”为主题,邀请行业专家深度剖析智慧农业、智能农机装备发展趋势及需求,加快农机产品创新。论坛期间,举办了2019中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典,今年的TOP50+评选活动,经过企业申报、线上投票、线上复审等环节确定。常柴获得的“优秀配套件供应商奖”、“金禾奖”是中国农业机械年度品牌类奖项,该类奖项旨在评选出受到广大用户和行业专家一致认可的,并对我国农机行业发展做出突出贡献且具有广泛影响力的自主品牌。

作为小柴行业龙头企业,常柴一直致力于技术创新、产品升级、市场开拓、质量提升、优化管理,在近几年农机行业深度调整过程中,始终保持了企业的稳健有序发展。公司生产的单、多缸柴油机,功率范围广、品种齐全、可靠性高、节能环保,可广泛应用于农业机械、工程机械、冷链及船舶等多个领域,优质的产品和遍布全国的营销服务网络在农机用户中享有较高的知名度和美誉度,保持了在农机行业小柴配套动力的领军地位。近几年,常柴在中国农业机械年度TOP50+评选中,均有斩获奖项,此次再获两项殊荣,充分彰显了企业的综合技术实力、配套供应实力、品牌行业影响力以及良好的产品市场表现力。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号