您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
轨道公司检查节前地铁运营安全生产工作
发布日期:2020-09-30    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

日前,轨道公司副总经理陶伟带队前往1号线车站、主变电所等重点区域检查节前运营安全生产工作。

陶伟一行先后来到1号线文化宫站、科教城主所、2号线丁堰站,现场查看了车站疫情防控、安保安检、运营服务、车站协管、设备运转和供电设备运行等情况,深入了解了车站节日大客流准备情况与司机出勤换乘机制,主所重点防控风险源和日常巡检维护情况。

陶伟表示,要严格落实值班制度,保持24小时通讯畅通,各级管理人员值守期间不得无故擅离岗位,不得饮酒上岗;要做好各类运营生产信息与应急信息的发布与报送,严格执行“紧急情况信息直报、重大突发事件实时报告”的要求,按规定时限如实做好信息报送,切实做到“早发布、快响应”;要切实加强防范工作,加强日常监控与隐患排查,确保1号线运营安全有序,2号线筹备稳步推进。 

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号