您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
城建集团召开党风廉政建设专题会议,以优良作风扛牢“两个责任”
发布日期:2020-09-14    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

日前,城建集团召开党风廉政建设专题会议,总结今年以来集团党风廉政建设和反腐败工作情况,并对近期重点任务作出部署安排。城建集团党委副书记、副总经理高枫主持会议,集团领导、子公司班子成员、集团中层以上干部、纪委(专员办)相关人员共计28人参加会议。

会上,党委副书记、副总经理高枫通报了今年以来集团党风廉政建设和反腐败工作情况。集团纪委书记、监察专员盛东平通报了今年市纪委监委对市属国有企事业单位纪检监察工作督查情况及集团纪委(专员办)两个专项督查情况,并对近期需重点抓好工作纪律、“中秋国庆”两节期间作风建设、厉行节约三方面工作作了部署安排。城西公司、产业集团、创远公司、集团前期部代表作了交流发言。

集团党委书记、董事长徐晓钟对进一步推动集团党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展提出了五方面要求:一是要进一步提升对加强党风廉政建设工作的思想认识;二是要切实履行好党风廉政建设的主体责任;三是要紧紧抓牢重点领域、关键环节廉政防控工作;四是要牢固树立正确的价值观和权力观;五是要把作风过硬作为衡量合格干部的重要标准。

最后,徐晓钟号召集团每名干部职工要以实干担当的作风、昂扬向上的斗志,团结协作、共同努力,让集团的党风过关、作风过硬、政治生态清明,保障集团持续健康发展,依规依纪依法保障每位干部职工权益。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号