您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
市财政局督查常柴机加工厂夏季高温安全生产工作
发布日期:2020-08-21    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

日前,市财政局(国资委)联合投资集团对常柴机加工厂夏季高温安全生产工作进行了督查。督查组听取了常柴落实安全生产主体责任的做法,询问了当前高温防暑保障措施等情况。

督查组传达了国务院和江苏省安全生产专项整治督导组来常督导检查安全生产工作的相关情况,并对安全工作提出四点要求:一是要认真贯彻中央、省、市对加强安全生产工作的重要精神和决策部署,及时对标上级关于安全生产的指示和要求,加强学习,并结合企业实际认真落实到位,做到领导高度重视,员工认真执行;二是要加强安全管理基础建设,健全各类安全管理台账;三是要建立健全安全应急机制,强化安全演练,发挥好应急救援作用;四是要将党建工作、日常经营、安全生产相结合,进一步丰富安全生产教育形式,全方位培养员工安全生产意识,做到安全生产工作多样化、全面化。

最后,督查组一行对常柴机加工厂试制车间生产现场进行了实地检查,对常柴在安全生产投入、建立健全应急救援体系和安全管理制度等方面所做的工作表示肯定,并希望常柴一如既往地加强安全生产管理,保持稳定向好的安全生产态势,履行好国有企业的社会责任。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号