您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
常州公交i生活平台试运行取得阶段性成功
发布日期:2020-08-06    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

随着电子商务与传统运输行业的融合度越来越高,常州公交利用现有资源开辟线下线上平台的探索之路,成立了常顺商务有限责任公司。依托常顺商务公司,公交i生活平台应运而生。自6月24日平台上线试运行以来,截至8月5日实现销售额22.5万元,订单数3400余笔。同时常顺商务公司实现线上线下销售总额突破300万元。

近阶段常顺商务与一线物流商洽谈合作,在物流方面进行“公交+物流”模式的探索,希望通过公交i生活平台承接快递公司的中末端业务,实现闭环新零售,进一步提高公交i生活平台的流量与影响力。

公交i生活平台正在积极打造“常顺”商标系列产品,在常州公交的支持下,通过上市相关配套定制产品,旨在打造常州区域化零售品牌,继续服务好近6000个公交职工家庭,同时把物美价廉的自营品牌商品推向常州市场。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号