您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
投资集团狠抓“四个深化”助推纪检监察工作
发布日期:2020-07-24    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 
        日前,投资集团纪委召开上半年纪检监察工作会议。

        会上,常柴股份、常创集团、长江龙城公司纪检监察工作负责人分别作交流发言。集团党委委员、纪委书记、监察专员何建光对上半年纪检监察工作进行总结,传达市纪委监委半年度工作会议精神,学习市纪委副书记、市监委副主任于强同志的先进事迹,并对当前国有企业纪检监察体制改革、下一步如何开展工作,尤其在作风建设、廉政教育、信访工作等方面进行了部署。

        集团党委副书记张永贵在听取会议有关情况后,对监察专员办公室的工作给予充分肯定,表示工作开展有板有眼、有声有色、有力有序,希望再接再厉。他强调,集团上下所有纪检监察干部要进一步做好“四个深化”,一是在思想认识上的深化,管理上要逐步加强;二是在学习上的深化,加强纪律法规方面的学习;三是在履职上的深化,推动监督、执纪、问责再上新台阶;四是在融合上的深化,积极推动人员融合和工作磨合,全面提高纪检干部履职能力。

        会议最后,集团纪委副书记管宏来就《加强投资集团廉洁建设探究》进行讲解,并对各直属企业提出工作要求。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号