您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
常柴服务显担当,三夏时节麦收有保障
发布日期:2020-07-07    来源:财政局  浏览次数:  字号:〖
 

“田家少闲月,五月人倍忙。夜来南风起,小麦覆陇黄。”前阶段正是我国从南到北的麦收夏忙时节。从四月初开始,搭载常柴公司4G33TC/4G33V16系列动力的收割机市场旺销,常柴销售公司吹响了打好收割机配套动力服务的集结号,充分发挥团队作战力量,全力完成收割机动力服务重任,并收获了较满意的成果。

据悉,今年全国冬小麦机收启动较往年有所提前,从5月28日起进入高峰期,截至6月中旬,全国已收获冬小麦3.05亿亩,大规模小麦机收基本结束,机收率达97%。在这金色的夏忙季节里,农户们在收获丰收喜悦的同时,也收获了自己致富的梦想,在这其中也包含着常柴动力的一份贡献,今年以来,常柴4G33系列多缸机销售同比有明显增长,为农业机械化和美好生活提供了优质高效的绿色动力。

受疫情防控影响,今年麦收服务工作尤为艰巨,常柴销售公司制定了详细的服务方案,做到疫情防控与麦收服务两手抓,以确保顺利完成各项工作。在夏忙前,常柴销售公司就安排市场人员与经销商、服务站积极沟通,及时了解农作物及其收获相关动态情况,并结合往年的故障情况,为涉及到麦收农忙的区域提前做好配件储备。在夏忙中,客户服务部根据市场实时情况,积极应对,合理调配人力资源适应市场服务需求,切实提高了农忙服务效率;销售公司呼叫中心与市场服务人员紧密配合,实行主要区域点对点呼叫指挥,精准安排服务人员及时响应用户,确保把常柴“主动、快捷、方便、准确”的服务送到田间地头。在这一过程中,来自多缸机厂、质保部、技术中心等部门的员工给予了大力支持,他们闻令而动,紧贴服务,献力献策,有针对性地解决配套过程中的技术、质量问题,确保用户的顺利收割。经过常柴集体团队的共同努力,公司积极主动的服务态度、切实有效的服务质量得到了主机厂和产品用户的一致肯定。

目前从南到北的麦收已进入尾声,从六月下旬开始,广东、广西、湖南、江西等区域的“抢收抢种”水稻的农忙服务工作又拉开了帷幕,经受了麦收考验的常柴动力,又将迎来下半年插秧季、丰收季的再次挑战。服务永无止境,但服务也要追求质量和效益,常柴在精心制造高质量产品的同时,也在创造高质量的服务,树立常柴品牌服务的旗帜,常柴产品和服务的双重优势将在充满希望的田野中大展风采。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号