您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 >> 本局动态 >> 内容
 
财政惠民成果丰 法治财政得民心
发布日期:2019-09-24 浏览次数:  字号:〖
 

 

日前,常州市财政局和钟楼区财政局在新闸街道联合举办第4场2019财政惠民宣传月系列活动,切实落实财政惠民利民政策,使人民群众更好地运用、享受财政政策。常州市财政局党委委员、国资委副主任袁小冬、四级调研员徐倩参加现场政策咨询,并就减税降费落实情况与6家企业开展座谈调研,同时对钟楼区开展债务专项督导。

市区两级财政工作人员在现场发放涉及社保、医疗、教育、就业、创业等财政政策宣传资料,热情接受百姓的咨询,并进行耐心解答,使百姓更了解财政惠民政策,提高百姓对财政惠民政策的知晓率,缩短了财政与百姓的距离,受到群众的欢迎。现场的群众纷纷表示“这样的宣传方式效果好的很,既让我们直观地感受到了财政工作的全面性与规范性,也学习到更多的财政政策法规,而且把政策和文化相结合,也丰富了我们的文化生活,要给你们财政部门点赞”。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号