您当前的位置:首页 >> 国资动态 >> 内容
 
城建集团获得第二家评级公司AAA信用评级
发布日期:2019-08-27 浏览次数:  字号:〖
 

  

日前,城建集团成功取得第二家评级机构——东方金诚信用评级公司对城建集团AAA信用等级认证。这是继中诚信国际信用评级有限责任公司2019年6月6日对集团信用评级提升至AAA后,又一权威评级机构对城建集团的认可及肯定。这一次企业信用评级对于塑造集团信用形象、降低交易成本、提升竞争能力、创建良好的竞争环境具有重要意义。

AAA级是目前国内市场对企业的最高等评级,寓意信用极好,企业的信用程度高、债务风险小。城建集团作为目前常州市唯一一家获得AAA评级的国有企业,是集团履约能力、综合实力与竞争力的体现。 

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000010  苏ICP备05003616号