您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 >> 本局动态 >> 内容
 
常州市财政局召开节前党风廉政教育暨集体谈话会
发布日期:2018-02-12 浏览次数:  字号:〖
 

 

2月12日下午,常州市财政局召开节前党风廉政教育会并进行集体廉政谈话,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,省纪委、市纪委全会精神。全体局领导及机关各处室、事业单位、常创集团主要负责人参加会议。

市财政局党组书记、局长乔俊杰指出,各部门负责人要认真履行“一岗双责”,切实落实好党风廉政建设主体责任制:一要“想抓”,要有抓好党风廉政建设工作的责任感和自觉性;二要“会抓”,把党风廉政建设融入到本部门的业务工作中去,做到同部署、同落实、同检查、同考核;三要“敢抓”,对于干部中存在的不正之风要敢抓敢管,及时帮助教育。

    乔俊杰强调,春节来临,在过好一个祥和、欢快的春节同时,全体财政干部、党员同志要切实加强节日期间的党风廉政建设和反腐倡廉工作。牢记党风、党纪、党规要求,坚守文明、务实、清廉底线,切实做到七个严禁。会议还传达学习了市纪委十二届三次全会精神,通报了5起违反中央八项规定精神的典型案例,专题部署了我局春节期间作风建设监督检查和联系报告工作,确保节日风清气正。

倡廉洁,一身正气,堂堂正正理财;知荣辱,两袖清风,清清白白做人。“年关”就是“廉关”,党员干部要发挥自己的先进性,发挥先锋模范作用,筑牢防火墙,远离“节日腐败”。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图