您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 >> 本局动态 >> 内容
 
阳光扶贫送真情 春节慰问暖民心
发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖
 

    根据市“阳光扶贫”开展春节走访的统一部署,近期,市财政局党组书记、局长乔俊杰带领全体局领导分别前往“阳光扶贫”挂钩村特困户家中进行春节慰问走访,给每个特困户送去了慰问金以及米、油等慰问品。走访期间,市财政局领导仔细询问了困难群众的生活近况、家庭收入、身体情况等,嘱托村委、社区干部多关心困难群众的生活,保证困难群众过上一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节。

市财政局始终将“阳光扶贫”作为落实主体责任的重要内容,积极探索习近平总书记“精准扶贫、精准脱贫”思想路径,要求财政干部“一对一结对认亲、实打实帮扶脱贫”。通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn