您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 >> 本局动态 >> 内容
 
冒雪走访显真情 百千万帮扶暖人心
发布日期:2018-01-29 浏览次数:  字号:〖
 

    日前,市财政局乔俊杰局长、谭志文副局长一行10余人,走访慰问了戴埠和别桥两镇挂钩帮扶的村委和贫困户,给村委送去了支持村组织发展经济急需的项目启动资金,给困难群众送去了日常用品和慰问金。这是常州市财政局按照上级党委的要求,严格落实精准扶贫的要求,把扶贫工作落到实处,起到实效,真正地为贫困地区的村级组织和困难群众解难脱困之举。此次溧阳扶贫之行,仅是市财政局精准扶贫工作的一个缩影。

    去年,我市由财政部门扎口的扶贫工作就开展了多项。一是扶持困难村级组织开发项目,为全市14个困难村级组织,注入财政资金500万元,有力地支持了薄弱村级经济发展,特别是对茅山老区的扶贫帮困,给予了很大的支持。二是积极实施“百千万”扶贫帮困活动,积极筹措资金,去年支持10万元,帮助革命老区的困难群众。

 

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn