您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 内容
 
“常州财政”微信公众号正式上线啦!
发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖
 

您好:

“常州财政”微信公众号正式上线啦!

为进一步拓宽公众对财政信息的获取渠道,提升财政工作宣传影响力,常州市财政局于2月8日正式启动“常州财政”微信服务公众号。目前,公众号设置“财政资讯”、“政策发布”、“工作风采”三个版块,综合利用文字、图解、动漫、视频等表现形式向公众展现我市财政工作动态和重大活动新闻,平台还将为广大市民推送财政业务的常见问题解答、政策法规、财经数据等财政信息,用户可随时查看财政相关资讯。

诚挚邀请您通过微信添加朋友-查找公众号-搜索“常州财政”,或扫描下方二维码添加关注!

常州市财政局

2018年2月9日

 

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图