您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政策法规 >> 内容
 
常州市财政局转发江苏省基本建设财务管理办法的通知
发布日期:2018-09-28 浏览次数:  字号:〖
 

常财建〔2018〕14号

市各有关部门、单位,各辖市、区财政局:

为规范基本建设财务行为,加强基本建设财务管理,江苏省财政厅制定了《江苏省基本建设财务管理办法》(苏财规〔2017〕40号),并于2017年12月1日开始施行。现转发给你们,请认真贯彻执行。

附件:江苏省财政厅关于印发《江苏省基本建设财务管理办法》的通知(苏财规〔2017〕40号)

常州市财政局

2018年9月21日

(此件公开发布)

 

江苏省财政厅文件

关于印发《江苏省基本建设财务管理办法》的通知

苏财规〔2017〕40号

为了规范基本建设财务行为,加强基本建设财务管理,提高财政资金使用效益,保障财政资金安全,根据《中华人民共和国预算法》和财政部《基本建设财务规则》、《基本建设项目建设成本管理规定》、《基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法》等有关规定,结合我省实际,我厅制定了《江苏省基本建设财务管理办法》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

附件:1.江苏省基本建设财务管理办法.doc(点击下载)

      2.基本建设项目建设管理费总额控制数费率表.xls(点击下载)

      3.基本建设项目竣工财务决算报表.xls(点击下载)

      4.基本建设项目竣工财务决算说明书主要内容.xls(点击下载)

江苏省财政厅

2017年11月21日

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图