站内搜索:
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 特色栏目 >> 财政热点问题解答 >> 农业类 >> 内容
 
2017年全市现代农业发展扶持项目
发布日期:2017-06-07 浏览次数:  字号:〖
 

6月2日,市农委、市财政局联合召开新闻发布会,常州市2017年现代农业发展扶持项目开始申报。

扶持项目分农业产业提升、生态农业建设、农产品质量建设、森林城市建设、农业科技创新五大类13小项。其中先建后补类是在规定期限内完成建设,按审定总投资给予一定比例补助的项目;以奖代补直补类是经有关部门认定后,给予定额补助的项目;以奖代补审计类是依照审定结果,给予定额补助的项目。
具体申报的项目可以到市农委、区农业局、各乡镇农技农技站了解情况,原则上单个申报主体补助额度最高不超过150万元;对符合产业发展导向、具有重大引领带动作用、需要重点扶持建设的重大农业项目,补助资金不超过300万元。


Copyright (C) 2009-2010 by www.czfb.gov.cn 常州市财政局版权所有 总访问量: 当日访问量:
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览 苏ICP备05003720号-1