站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 >> 本局动态 >> 内容
 
财政宣传进罗溪,惠民利民零距离
发布日期:2017-08-31 浏览次数:  字号:〖
 

    “往常的什么宣传活动啊,都感觉离我们老百姓很远,没想到这次财政的宣传活动办到我们家门口来了!真是我们的福利啊!”家住新北区罗溪镇空港五村小区的刘老汉说。

作为今年常州财政惠民宣传系列活动的第四场,常州市、新北区、罗溪镇三级财政部门与罗溪镇政府的工作人员将政策宣传的展台和文艺演出的舞台搭到了新北区罗溪镇空港五村小区门外的广场,乡镇居民们走出小区就能直接了解财政的各项惠民政策,观看精彩纷呈的文艺节目,可谓是“政策福利进万家、惠民利民零距离”。

市财政局副调研员丁燕带领市局相关业务处室代表共十余人赴现场,与新北区财政人员一同参加咨询,陆续解答了涉及民生的社保、医疗、农业补贴等问题。活动现场放置了10块展板,现场共发放《财政强农惠民利企政策汇编》、宣传品2000余份,吸引了大量群众驻足观看和咨询,氛围十分热烈。

Copyright (C) 2009-2010 by www.czfb.gov.cn 常州市财政局版权所有 总访问量: 当日访问量:
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览 苏ICP备05003720号-1