站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政策法规 >> 预算管理 >> 内容
 
常州市财政局关于编制2018年度部门预算有关线路租赁费用问题的通知
常财预〔2017〕18号
发布日期:2017-08-31 浏览次数:  字号:〖
 
各有关单位:

近期,市财政局对政府投资信息化项目的线路租赁价格进行了第二轮政府采购(常采竞〔2017〕0231号),各类型线路平均价格下降11.92%(中标价格如附件)。为做好2018年部门预算的编制工作,现将有关事项通知如下:

一、本次政府采购的中标价格为各类型线路的最高限价,各单位可按照服务优质、价格优惠的原则选择供应商。凡原签订的线路租赁合同在本文发布之后到期的,或年内新建的信息化建设项目,应在价格不高于本次政府采购价格的前提下,与供应商商谈并签订合同。

二、线路租赁中标价格是线路租赁费用部门预算的编审依据。各预算单位应对本单位线路租赁合同进行认真梳理,并据以做好线路租赁费用的部门预算编报工作。

附件:常州市市级单位数据线路租赁中标价格限额表(点击下载)

常州市财政局

2017年8月21日

Copyright (C) 2009-2010 by www.czfb.gov.cn 常州市财政局版权所有 总访问量: 当日访问量:
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览 苏ICP备05003720号-1