站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 内容
 
关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上补报名工作的通知
发布日期:2017-06-28 浏览次数:  字号:〖
 

2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上报名工作结束后,部分拟报考人员反映由于各种原因错过了网上报名或缴费时间,提出了补报名要求。根据财政部会计资格评价中心《关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知》要求,江苏省将于7月6日至9日进行会计专业技术中、高级资格考试补报名工作。

具体时间安排如下:7月6日至7日开放网上注册报名(在3月份已注册但未审核或已审核通过未缴费的考生,不需再次注册,可直接现场审核或缴费),7月7日至8日现场审核,7月7日至9日网上缴费。其中报考中级资格的人员为1992年9月1日以后出生且符合报名条件的,均须在7月7日期间,持本人所有相关资料(证件原件和复印件各1份)到常州市直现场确认点进行资格审核,现场报名。江苏省继续使用财政部统一网站“全国会计资格评价网”进行网上补报名。

常州市考区现场审核确认地点如下:     

现场审核确认点

地   址

联系电话

常州市直

常州市龙锦路1259-2号一楼大厅会计服务窗口(奥体明都国际饭店东侧)

86800339

武进区

武进湖塘人民中路693号(武进财经专修学校)

86570258 86570268

金坛区

金坛区政务服务中心(原区行政服务中心),市民中心C楼一楼。地址:金山路168号(原东环二路南端、碧桂园斜对面)

82328580

溧阳市

溧阳市溧城镇燕苑路18号1楼(溧阳市财政局会计科)

87229214

报名网址:http://kzp.mof.gov.cn/

           常州市财政局

          二○一七年六月二十八日


Copyright (C) 2009-2010 by www.czfb.gov.cn 常州市财政局版权所有 总访问量: 当日访问量:
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览 苏ICP备05003720号-1